В Украине появился новый мобильный оператор "Фидомобайл"

На главнуюБлог › Новости › В Украине появился новый мобильный оператор "Фидомобайл"
Еще один мобильный оператор скоро появится в Украине, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net". Новый украинский мобильный оператор "Фидомобайл" внесли в реестр провайдеров телекоммуникаций и операторов.
Новости 22-10-2013  Просмотров : 15631563

Национальная комиссия, которая осуществляет государственное регулирование в сфере информатизации и связи, внесла в среду в реестр провайдеров телекоммуникаций и операторов общество с ограниченной ответственностью "Фидомобайл".

"Фидомобайл" собирается предоставлять в 27 регионах Украины услугу доступа к Интернету с использованием, а также без использования радиочастотного ресурса. Компания была зарегистрирована в 2013 году и позиционирует себя как оператор широкополосного беспроводного доступа в Интернет и национальной виртуальной сети мобильной сети и связи на территории Украины.

В настоящее время компания уже завершает процесс по получению разрешительных лицензий и документов, которые необходимы для того, чтобы начать предоставлять услуги. Так, среди основных услуг этой компании указаны голосовые звонки и видеозвонки, MMS и SMS, международный роуминг, беспроводной доступ к Интернету. На сайте "Фидомобайл" появилась информация, что компания на данный момент развивается согласно бизнес-плану.

По сведениям реестра регулятора, должность директора этой компании занимает Сергей Перегончук, сообщают украинские средства массовой информации со ссылкой на сайт Национальной комиссии.

А Djuice прекратил свое существование

Напомним о том, что с первого числа 2013 года оператор мобильной связи "Киевстар" закрыл бренд Djuice. Компания объяснила: эти меры были приняты по причине завершения процесса по объединению внутри одной сети ряда внутренних брендов. При этом "Киевстар" не планирует заставлять переходить на обновленные тарифы бывших абонентов Djuice. Как отмечает Святослав Горбань, директор по оперативному маркетингу и коммерции компании, не за горами тот момент, когда обновление и выпуск тарифов бренда Beeline будут также прекращены.

А раньше стало известно, что "Киевстар" введет с 1 октября несколько новых тарифов. В данной линейке пообещали представить 4 припейд-предложения для регионов, в том числе, там присутствуют также контрактные тарифные планы.

/ finanso.net


На главнуюБлог › Новости › В Украине появился новый мобильный оператор "Фидомобайл"